Зазеркалье Михаила Жванецкого

Раздел: Шоубизнес в России
21-09-2015

Наутро, во время завтрака в гостиничном кафе наблюдали стремительные темпы поглощения пищи трудягами, спешащими на свои объекты. Жванецкий не спеша ест яичницу, не поднимая головы и вообще притихший и задумчивый. Накачанная мышцами фигура, с достоинством приближающаяся к его столику, наводит на мысль: успеет ли артист закончить свой завтрак?

Фигура приблизилась и молодой поклонник начал свою речь: «Есть предложение, Вы выслушайте меня внимательно, сразу не разворачивайте». Далее все сводилось к тому, что Жванецкому нужно непременно приехать в город этого крепыша, ведь там ему обеспечили бы самый достойный прием. Жванецкий расправляется со своей яичницей и поблагодарив «делегата»за приглашение старается покинуть свой столик. Парень несколько смущаясь выкладывает на стол доллары – увесистую пачку: «Это аванс. Здесь ровно 25 000». А что Жванецкий?

Артист с деланным равнодушием оглядывает парня и отодвигая купюры заявляет: все обсудим, когда я приеду.

«Делегат» отходит, и видно, что ему совершенно не хотелось бы такого финала беседы. И буквально через несколько минут к столику Жванецкого подходит официант, подкатывая столик, сервированный элитными алкогольными напитками. «Это вам от вон того бизнесмена», кивает головой на парня, «он сказал, что если что не так – все отдадите артистам».

Каково, а?! Это к вопросу об интеллигентности.

Если бы Жванецкий хотя бы раз переступил эту грань, он просто был бы завален деньгами. Всего один раз.

Ложь – это то, что Жванецкий не приемлет в людях. И себе не позволяет. У этого артиста вранья нет и в помине. Он храбро, никак и ничем не подстраховываясь, влезает в самые шоковые, опасные зоны.


Смотрите также:
 Лолита Столкнулась с болгарским беспределом!
 Личная жизнь Валерия Меладзе
 Ева Польна разбушевалась
 Таинственная свадьба Лизы Боярской
 Опытная и семейная Наташа Королева

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: