Несчастливых времен не бывает…

Раздел: Разное
20-10-2015

Сегодня обещанное интервью с семейным ансамблем «Новая усадьба» – певицей Ольгой Цыганковой и пианистом-композитором Николаем Гневшевым. Недавний их дебют в театре «Ивановское» был тепло встречен подольскими меломанами и стал заметным явлением в культурной жизни города.

Поскольку на вопросы поочередно отвечали то Ольга, то Николай, получилось у нас интервью втроем. А если проще – свободная беседа.

Сразу признаюсь: общалась я со своими собеседниками с большим удовольствием. Они из поколения подольской интеллигенции, вступающей в самую жизнеспособную творческую пору.

Как личности и профессионалы уже сложились. И в то же время впереди необозримый, манящий новизной мир. Мир, который нужно еще завоевать. Самым прекрасным из всех возможных способов – музыкой, идущей от сердца к сердцу. В этом мире они найдут свое место. Итак…

Н. Р. Всех разбирает любопытство, почему – «Новая усадьба» и что бы это все значило? Начнем с Ольги…

Ольга. Пусть лучше Николай говорит. Это целиком его идея, его концепция.

Н. Р. Жена мудро решила следовать за мужем. Быть посему! Пожалуйста, Николай!

Николай. «Новая» – потому что была и «Старая усадьба» – трио: Ольга, я и Ольга Нацвина – наша коллега из Щербинки.

Полтора года тому назад мы с Ольгой обвенчались в церкви Каледине. И на свадьбе устроили для друзей презентацию своего теперь уже семейного ансамбля. Так появилась»Новая усадьба».

Усадьба, в нашем понимании, – это дом с традициями. Родные и близкие по духу люди, друзья. Это возрождение традиций семейного музицирования, а поэтому не случайно и усадьбу «Ивановское» с ее замечательными театральными традициями мы выбрали для своей «официальной» презентации.


Смотрите также:
 Любовь : инструкция по применению
 Ручка-телефон
 Моя семья — мой запас прочности
 Памперсы – польза или вред?
 Игры для праздников и вечеринок

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: