Как всегда отдых на черном море с детьми дивноморск лучший.

Несчастливых времен не бывает…

Раздел: Разное
13-01-2016

Ансамбль наш – камерный, для приватного музицирования, огромные, тысячные залы нам не нужны. Точно представляем даже их объем, хотя, конечно, не вымеряли. Примерно 100-200 человек.

Н. Р. В этом смысле театр «Ивановское» идеально подходит. В зале 140 мест.

Ник. Один очень известный музыкант так выразился: нужно успеть с каждым поговорить глазами. То есть главное – контакт со слушателем. С 2 тысячами глазами не поговоришь. И еще важна репертуарная политика. Репертуар должен быть доступен, максимально заинтересовывать слушателей. Взята очень высокая планка, существует огромный разрыв между массовым и элитарным искусством. Но должна же звучать и доступная хорошая классическая музыка – фортепианная, симфоническая, вокальная. «Новая усадьба» и мы как музыканты-академисты видим свою задачу в ее популяризации.

Н. Р. Не смущает непрошеная ассоциация – «Новая усадьба» – «новые русские»?

Ник. Ничего общего. Да и не новые вовсе те, кого так сейчас именуют. Морозовы, Мамонтовы, Бахрушины – вот кто были «новые». Они не вывозили капитал за границу. Вкладывали его в развитие национального искусства. Может быть, в глубине что-то подобное начинает вызревать… Новые русские еще придут.

Н. Р. Будем надеяться. А пока проследим ваш путь к музыке. Как все начиналось?


Смотрите также:
 Моя семья — мой запас прочности
 Как понять, что ты ему понравилась
 Кафедра зоотехнии КГТУ « НОУ ДО "Лицей"
 Откуда идея делать кинообзор?
 НОУ ДО "Лицей"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: