TypeArt 2005

Раздел: Кино и звезды
23-12-2015

Хадсон конструировал латинские шрифты, греческие скрипты и начертания для иврита; обладатель наград за кириллицу и интернациональную типографическую деятельность вообще. Консультирует по вопросам создания арабских шрифтов.

Клиентами студии Джона Хадсона являются Майкрософт, Линотайп, а также Society of Biblical Literature’s Font Foundation (Общество библейской словесности, боюсь соврать). Ранние шрифты Хадсона в формате Type 1 — Aenas и Manticore

Jeremy Tankard

После окончания в 1992 году Royal College of Art по курсу графического дизайна (а до этого следуют ещё три образовательных учреждения плюс последующие «постградуэйт» или как их там, Monotype Scholarship и Lettering в Exeter University) Джереми за последние десять лет приобрёл мировое признание строителя шрифтов высокого качества и уникального художника начертаний шрифтов. Он сотрудничает с самыми известными международными брендами в качестве консультанта в области шрифта и типографики.

В 1998 году была образована Jeremy Tankard Typography, деятельность которой была нацелена на создание новых шрифтов и консультирование в области типографики, применительно к самым различным просьбам клиентов. Сегодня в коллекцию шрифтов студии Тенкарда входя такие работы как Bliss, Enigma и Shaker, которые используются в масштабах планеты Земля, одинаково хорошо подходя для коммерческих и общественных работ.


Смотрите также:
 Дитя тьмы / Orphan
 Остановка 2 / Rest Stop: Don’t Look Back
 Мутанты / Mutants
 Посылка / The Box
 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: